宝妈宝爸有没有准备给新生儿宝宝留什么纪念物?

宝妈宝爸有没有准备给新生儿宝宝留什么纪念物? 各位宝妈宝爸,有没有准备什么纪念物,待宝宝降生为其留存?征求好的创意,自制的最好了~~ 网上有卖什么脚印、手印泥的,觉得那个存储时间应该长不了。大家有啥好建议呀~~

全部回答

就直接把宝宝的胎发留下来,然后给制件一个胎毛笔什么的,能保存很久的,而且也非常的有意义呢

亲,有胎毛笔的,如果宝宝长大了学书法,也可以用的

最好的就是刚生下来一家三个人的照片了。

为他照更多的照片啊1111111111111

我觉得最好就是给宝宝拍他刚出生的时候照片,出生当天,裸体的,穿衣服的,他的帽子,等等都可以拍下来做留念的。