六虹平板电脑开机不得怎么办?开机一直卡在机器人那里

全部回答

  说明系统文件有问题了,你才会卡住。最坏的情况就是需要重新刷系统,但是这样你原先平板安装的软件和文件都会消失,需要你费时间重新安装。你的平板什么牌子的,还有型号?可以去你买的这个品牌的官网找一下,一般都有新的固件和刷机教程的。
  只要不是硬件故障软件问题都是很好解决的,只要你有耐心。见你不要选择什么通用固件刷机包,不同品牌硬件软件都有差异,刷其他品牌的固件可能会导致你的平板有些功能不能正常使用。