体育健身器材(包括羽毛球拍、网球拍、乒乓球拍等)的销售在 西安 好做不?

还有,一般情况下工资是什么水平?除了省体育场外,还有哪里有销售体育健身器材的??

全部回答

    呵呵,你直接问我嘛。我在西安五环店从事了3年了,羽毛球拍你想卖胜利还是尤尼还是李宁?网拍你是想卖邓禄普DUNLOP ?百宝力Babolat? 维尔胜wilson ?尤尼克斯YONEX?还是HEAD或者Prince?我这样给你说吧,     兵乓球这块肉,被康力的占去了,狼不多。
         羽毛球拍这块,大狼有五环,幼狼有像蓝羽的钟意 好家庭 还有很多各体经营的小店。尤尼和李宁还稍微好做点,胜利的话,你做不来,因为今年体博会胜利公司已经不去了,陕西则是在砍经销商,你觉得你可能吗?难~~~除非你和秦老大很熟悉~~~    网球拍,你最好在西安别卖HEAD 和 Prince,因为都知道西安没有这两个品牌的好经销商,不是假货就是水货,不保险,要是维尔胜wilson ,体育场里6。
    5折就可以拿,要是邓禄普 百宝力 史莱星格 体育场周遭5折拿。尤尼克斯4折都没人要。你认为网拍在西安的市场如何? 如果你想做的话,我建议你避其锋芒,不要在边家村和轻工或者体育学院那开店,或者建议你不入虎穴焉得虎子,直接在体育场里面开店。
   呵呵。有什么质疑,可以追问,也可以看看我给别的网友的问问回答。  。