怎么用自己的手机号码申请邮箱

想用自己的手机号码申请邮箱

全部回答

直接注册就可以了,直接用数字

手机号码注册邮箱,那就选择139邮箱了,只要是移动的手机号码都可以免费申请139邮箱了。 百度搜索一下:139邮箱。就可以找到了。然后注册就会用手机收到的验证码登陆,别人发邮件给你,就会发短信提示你,很方便的。

    网易推出手机号码邮箱申请,更多文章请到免费邮箱查看! 手机号码就是邮箱号码,1G超大附件,139和QQ的主打功能,在2010年网易也绝不落后,全上! 只是短信通知还是收费功能,在不久的将来,竞争压力的促使下估计也会免费的      激活和使用手机号码邮箱都是免费的。
    开通时产生的短信费用,由您的移动运营商收取,网易绝不向您收取任何费用。 激活的方法:   1、登录邮箱进行激活:登录后进入“设置”页面,在手机号码邮箱设置页面进行激活操作。
   2、页面激活方式:进入页面 ,验证您的手机号,通过验证后,您需要提供一个163非手机号码邮箱来实现双向绑定。  绑定成功的同时也就开通了您的手机号码邮箱。 温馨提示:验证手机的目的只是为了证明您拥有该手机号码,网易会遵守法律法规不泄露您的手机号码及用户信息。
   激活的好处:   1、未激活只可接收邮件。在未激活手机号码邮箱的状态下,别人发送到您手机号码邮箱的邮件将被系统暂存,系统也会不定期发短信通知您来激活,待您激活后就可以阅读这些邮件。     2、激活手机号码邮箱后,您的邮件附件会升级到50M,同时能发送2G的超大附件(7天有效)。
  激活后,用两个帐号都能登录邮箱,实现双向同步。   3、邮箱地址方便记忆和传递,别人只需知道您的手机号码就可以向您发送邮件。   4、支持手机客户端和Pushmail,随时随地使用手机收发邮件。
       温馨提示:在您通过大附件给好友发送邮件后,请您及时通知您的好友来下载附件,7天后附件链接将失效。 。