武器的幸运与诅咒是什么意思啊?

武器的幸运和诅咒有什么用啊?拿带诅咒的武器好,还是拿幸运的武器好啊?如魔杖

全部回答

    大师啊,人家是新手啊,你解释得再详细一点点啦,呵呵。 补充大师的话:“出高攻”的意思是,当你的武器攻击力为10-22的时候,你打怪时每砍一下,怪的伤害值为10到22之间的随机数,当你的武器幸运值越高时,武器攻击力中最大攻击22出现的机率就越高;反过来诅咒越高,武器攻击力中最小攻击10出现的机率就越高;所以增加幸运是可以增加自己的最大攻击机率的。
     在玩老传奇3G版本时曾听说个人幸运能达到10的时候,打怪刀刀都是最高攻击(当然,这个也得配合个人准确值),不知道是真是假,反正我没有达到过,你要有兴趣可以试一试,武器的幸运最高只能到7了,然后再装备上带幸运的首饰等。

武器的幸运是增加武器出高攻的几率,诅咒是降低武器出高攻的几率,所以武器的幸运越高越好,最高到幸运7。任何武器都是这个原理。

楼上的说法有误,不是出武器的最高值,而是全身的最高值!我做过SF的服务端,幸运+10的武器拿过N把,每次都打出固定攻击的!