麻烦大家 帮我看下这只金毛品相怎样

全部回答

你的狗狗面相和“??这个字太像了,哈哈!笑死我了。 太小了,看不大出来,长大了应该是个帅哥靓妹吧。 如果长大了还是这张“?濉弊至常悄愦叩侥模愣蓟峋醯煤芙景涟。? 我怎么越看越觉得有点像最近火爆贺岁片的葛优“葛大爷”!哈哈! 太喜相了!

品相嘛,咱这个外行不好多说。反正,女朋友直赞我送给她的“宝宝”是世界上最漂亮的狗狗。在淘狗网看到宝宝的图片时,我突发奇想,送给女朋友做生日礼物吧~宝宝送上门时,居然比网上那张图还要好看,尤其是那双眼睛漂亮死了。最好自己到淘狗网上看看