砖家,行吗 如超,内存频率最高多少?

  i5 2300 不超,砖家,行吗 如超,板换p67 ,内存频率最高多少?*CPU Intel 酷睿i5 2300(盒) ¥ 1200 *主板 微星 PH67S-C43(B3) ¥ 799 *内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 97 X 2 显卡 蓝宝 HD6790 1GB GDDR5 白金版 ¥ 999 *硬盘 希捷 Barracuda 1TB SATA 6Gb/s 32M 72 ¥ 380。

全部回答

    上面的前三个都是外行 无视他们 第四个还算有常识i5 2300不能超频 只有自动睿频到3。1 说白了 其实他不是2。8G,是3。1G,但是完全不能超频,换成p67的主板只能超到3。
  3,没有什么意义,而且绝对够用 本人就是用的这个。因为不能超频,所以他的内存管理器频率最高就是1333,内存选高频的无意义,选好内存就行。  建议将内存换成宇瞻黑豹1333 2Gx2,顶多贵30块钱 性能有提升。
  其他问题:1。cpu价格很正常 别听别人瞎叨叨,主板倒是贵了,我就是用的这个,620元入手的,但是建议不用这个!!!用了保证后悔。不调cpu的默认节能模式会莫名其妙无限死机,这块板子对键盘还有延迟,温度还有问题。
    不能超频,板子选技嘉h61m,用料扎实,做工好,唯一的缺陷就是只有2个内存插槽,你可以买4G的单条宇瞻黑豹,以后升级再上一根组建双通道2。显卡弱了,6790除了256bit位宽之外,没什么厉害之处,建议上gtx460,还是选技嘉的,1300元,性能绝对比6790高15%以上。

    3。记得电源一定要主动pfc的,额定至少400w以上的才保证够用,推荐 台达smart400,安钛克vp450p,全汉蓝暴炫动版400有问题可以hi我 看见给你留言。 这些问题可以去贴吧问,比如 配置吧 组装电脑吧 硬件吧等等,高手如云。