你们的生活目标是什么?

全部回答

    我这些天也一直在思考这个问题。人活着可以做很多事情。我或这就是为了爸爸,妈妈。我有时也不想活着了。可有一想我死了我家人可怎么办啊。于是乎,我就又活了下来。再说了,人就活这么一回,不管是好事怀都坦然面对。
  就算是有一天真的死了,也算没白来世间一遭啊。哈哈,,,说实话,我是个乐观者,也不可能真的去自杀的。  哈哈,,,,我的目标是当物业经理。因为我学的是物业管理。所以在我30岁之前,我一定要当上物业经理。
  等以后自己有了资本,就开个物业公司。自己当老板。这样就再也不用看别人的颜色过日子了。哈哈,,,,我相信我会成功的。你之所以会体这个问题,是不是有什么想不开的地方了啊?不要担心。  慢慢来。
  总会有自己的理想和目标的。好了不耽误你了。最后祝你好运和幸福。