宝宝老爱扯住大人头发怎么办?

宝宝老爱扯住大人头发怎么办? 宝宝老爱扯住大人头发怎么办?

全部回答

宝宝都这样的。宝宝对你的脸会很感兴趣,会很认真地、从不同的角度研究它。他总是想摸摸你的脸,把手指探入你的眼睛和鼻子,会紧抓住一只耳朵和头发,而且不肯放松,宝宝开始了解你和他是不同的两个人。

呵呵,正常的呀!我家的也喜欢。头发扎牢,逗宝宝玩其他的东西。

呵呵,宝宝发育都有这一步啊,我头发长,我们家宝儿经常手上有头发丝,现在我只好把小辫子扎的很高,把头发盘起来了

我家宝贝三个多月了,也是特别爱扯我的头发,尤其是我的头发特别长,现在没办法,每天就只能把头发盘起来。大一点肯定更厉害,我正在考虑过些日子把长发给剪了,好舍不得哦。。。

我家宝宝也是这样的,只能等她听懂大人的话了