护理学有分什么文科理科吗

全部回答

其实选文科和选理科都是一样的,不要以为大多数选理科,学文科出来就没什么出息。选理科有个优点就是,以后上了大学,不管是偏文的专业还是偏理的专业,你都可以选择,不受限制(可能有少数的文科专业不能选)。而选文科,以后上大学你要选的专业就必须是文科方面的了,比如金融管理类,商务…,而不能选择理工科类专业。 其实现在好多学理科的上了大学都是选择的文科类专业,比如管理类的最多。

按理说,医学类的专业是理科,但是吧,现在护理文理兼招。

护理学不分文科理科