在《火影忍者疾风传》最新一话中兜用“秽土转生”召唤的几个人是谁

居然可以威胁到斑

全部回答

    1→斑吓了一跳,为什么会吓一跳?原因是这个棺材里的东西对其有比较致命的影响。一些人觉得是六道、四代、初代,我觉得都不太可能,因为六道毕竟太久远,现在召唤出来也不太可能,如果真召唤出来斑的态度也不会仅仅止于惊讶,最后还笑了下,说明斑还是不很担心的。
  四代的话,在生的时候就不是被斑所畏惧的人,召唤出来就更没戏了,相比初代还更有可能让斑害怕,可是再看一下大蛇和三代那次战斗又证明初代也不是太大的威胁。   所以我觉得召唤出来的还是斑,但只是他的身体。
  可能有两个原因(又是YY):a。火影的基本常识:忍者的身体藏有太多忍术的秘密。这里有一个重大的关系,就是斑原本的永恒万花筒是不是就在这个身体上!b。斑原本的身体可能在与初代的战斗中被其带走并封印,自己的精神逃跑。
  斑一直想要得到自己原本的身体,可惜总是找不到,没想到被这个兜小子给搞到了。  所以斑说了句:“没想到药师兜你是这等大人物啊。。。”,充分体现了他的无奈。前面说到斑笑了,这里可以理解为,这个棺材里的人虽然对斑比较致命,但不至于完全阻碍他的月之眼计划,因为斑现在是以佐助的身体为目标的。
       2→第六口棺材为非战斗人员兜先占换出来的几位已死的强人们被兜称作是现实自己的战力的。  而最后一个“杀手锏”被单独分开来,也有暗示这个杀手锏是非战斗人员,只是专门克制斑的。
  如果召唤的这个人是斑身体 灵魂的话,那现在的斑是谁呢?止水?呵呵,这又有很多种YY了                但是AB说是谁就是谁,AB最大!。