火影忍者441—442话兜使用秽土转生召唤出的第六副棺材有业内人士能分析下是谁吗?

全部回答

    个人觉得是斑的本尊。原因是1、影里面没人能长生不死,包括六道本人也不行,斑已经不是这个时代的人物,已是过去的NB人物。
    2、面具男的身份是毋庸置疑的,很多人都是怀疑,虽然没有确凿证据,但也有�左右不是斑的本尊了3、41-442集出现至关重要的对话:阿飞:“如果我拒绝呢?”兜使用秽土转生,第六具阿飞(看着棺材里的人)很吃惊说:“这……这是……”兜:“你认为我来你面前,会没有任何准备吗?……没错,你无法拒绝”阿飞:“你这混蛋……是在哪里找到这个的……”兜:“用了很多方法啊……你可以放心……这件事我会保密的……”对话中,兜说可以保密,所说的保密就一定是面具男秘密,面具男自称是斑,要有所谓的秘密那也就是面具男本人的身份问题。