火影忍者鼬被兜秽土转生后,和佐助一起杀了兜后,鼬死了吗,具体一点

全部回答

没有,只是秽土转生取消了

杀了兜以后,鼬用写轮眼对兜使用了幻术,使他中幻术以后,将秽土转生的解法弄到了自己手里,然后按照这个方法,鼬把秽土转生解除了,自然自己就消失了。然后佐助用大蛇丸的咒印复活了大蛇丸,这个应该算是那段的结尾。

    宇智波鼬死了,但是他没有杀死药师兜,秽土转生后再次复活的鼬在去阻止药师兜,在赶去兜哪里的路上碰到佐助。与佐助一起打药师兜,最后鼬使用伊邪那美打败了药师兜,代价是瞎掉一只眼睛,中此术的人会无限循环在那个场景中,而要解开这一循环的唯一方法便是被施术者主动接受现实,并且鼬让兜中幻术之后学会了秽土转生,并且施术解开秽土转生,在秽土转生即将结束,鼬轻拍佐助的额头:“早知如此,当时应该告诉你真相让你和我一起面对。
    ”“我一直用这只手将你推开,是因为我不想把你也卷进来。”“不管今后你决定走哪条路,记住,我永远深深地爱着你。。。最后鼬死去了。