求韩剧<冬日恋歌>的所有插曲和背景音乐?

全部回答

    《冬季恋歌》原声 01。从开始到现在 02。My Memory 03。第一次 04。只为你 05。从开始到现在 06。My memory(piano&violin) 07。
  放不低的爱 08。开始 09。只为你(piano&violin) 10。  My Memory(piano) 11。忘不了 12。记忆之中 13。
  恋人 14。燕子花 15。只为你(piano) 16。第一次(piano) 17。燕子花(piano)。

"you cant say"

    啊哈哈哈,最好听的还是张信哲的“从开始到现在”“my memory”。
     ·01-从开始到现在 ·02-我的回忆 ·03-勿忘我 ·04-为了你 ·05-放不下的爱 ·06-燕子花 ·07-情人 ·08-第一次(instrumental) ·09-从开始到现在(instrumental) ·10-我的回忆(Piano&Yiolin Ver) ·11-开始(instrumental) ·12-为了你(Piano&Yiolin Ver) ·13-我的回忆(Piano Ver) ·14-在记忆里(instrumental) ·15-为了你(Piano) ·16-第一次(Piano Ver) ·17-燕子花(instrumental) 。