连续2天晚上遗精?跟劳累有关系吗?

遗精差不多3.4次连续2天上个月也有过一次。同时在戒手淫。

全部回答

  你好,一般情况下男性一月两三次,一周一次或偶尔一周两三次是正常的,但长期的一周三至四次是不正常的,对其身心也是有伤害的。遗精的病因分为生理因素和心理因素。生理因素:

包皮过长
,包茎,前列腺炎,尿道炎,精囊腺炎等。

  心理因素;长期过度的性幻想,会使人的大脑中枢中的性中枢长期过度紧张,其控制系统会逐渐疲劳,控制力下降。遗精过多可能会导致种种疾病的出现,遗精次数过多,一定引起身体的病态反应如头晕,无力,早泄及阳痿,建议你及早到专业的专科医院进行检查,针对性治疗。