用什么成语形容,你怎么做我就怎么做,

用什么成语形容,你怎么做我就怎么做,就是你什么样我就什么样,你怎么对我的我就怎么对你。用什么成语形容,你怎么做我就怎么做,就是你什么样我就什么样,你怎么对我的我就怎么对你。自己也是那个样子的还说别人!

全部回答

以彼之道还使比身 ---你怎么对我的我就怎么对你 己所不欲,勿施于人 ---自己也是那个样子的还说别人!

东施效颦 鹦鹉学舌 如影随形 以牙还牙 无自知之明

以其人之道还治其人之身? 依葫芦画瓢? 自己也是那个样子的还说别人,五十步笑百步? 投之以桃报之以李?