申根不是已经过期了吗?

法国签证的难题,大家帮我想想办法吧,急急急,法国签证的难题,大家帮我想想办法吧,急急急 我完蛋了,因为要先去西班牙,再想去法国玩两天,以为只需要办一个西班牙签证就ok了~~~~可是拿到护照一看,在西班牙呆5天就只给签了5 天,那我去法国的话,申根不是已经过期了吗?这样就不能进去法国了吗?可怜我机票,酒店全订好了 ~~~~再过五天就要出发了,这可怎么办呀!!!!!!!!!!!!!能不能赶紧去办个法国过境签证啊? 再多问一下,如果逾期的话,会有什么结果啊???

全部回答

可以尝试.如果真的不行.尽量找到折中的办法.鼓励一下.确实没有好的建议.

小妹叩头感谢各位长老热心指点~~~~~~~~~~ 事已至此,只得硬着头皮冒一次险了,我决定到那里再请他们加签延期!机票和酒店预订单都得带着,这是一个常去欧洲的朋友告诉我的办法~~实在不行的话,大概偶就回不来了 要是能侥幸过关,以后为大家也带来可值得借鉴的办法!!