打cf用什么显卡好?

打cf用什么显卡好?英特尔行么?

全部回答

那一种显卡都可以的,但是要看显卡的型号的,型号越高,显卡的功能就越好

    哎,说实话,就CF那游戏,集成显卡都玩的爽呢。你的CPU自带的核心显卡玩CF基本没压力了。你要是只玩CF的话那就别加什么显卡了,纯属浪费人民币。你要是非要加,我给你说一个配你的CPU可以达到最佳效果的显卡。
     微星N460GTX 至尊V5 1G/OC 1099元 不用超频就能带的起 索泰GTX560-1GD5 至尊版 UA 1199元 记得小超一下频哦 要是你想要便宜些的话,那就 影驰GT640黑将 699元啦。