显卡芯片不是只有AIT和NVIDIA产吗,英特尔也生产显卡吗?

显卡芯片不是只有AIT和NVIDIA产吗,英特尔也生产显卡吗?显卡芯片不是只有AIT和NVIDIA产吗,咋还见有英特尔显卡啊,英特尔也生产显卡吗?还是生产显卡芯片

全部回答

AIT和NVIDIA是生产图形处理芯片的(即GPU,就是显示芯片),但也做显卡。而英特尔也有开发图形处理芯片的,但都是集成在主板北桥芯片上的,即没有单个的图形处理芯片,而且也不做显卡。

英特尔的集成显示芯片市场占有率75%以上,你用的电脑10台里就有7.5台用的是INTEL显示芯片的集成主板。但自家不做显卡。 A和N既做芯片又做显卡。

ATI和NVIDIA是显示芯片的厂家,但是他们自己也做显卡,英特尔显卡只是一个牌子,其芯片不一定是他自己生产的,他可以用别人的显示芯片,当然英特尔自己也能做芯片。买显卡不只要看牌子,还要看芯片厂家,就像买内存关键要看显存的芯片厂家一样。