吃多少苹果泥 宝宝五个月该吃多少苹果?

吃多少苹果泥 宝宝五个月该吃多少苹果泥

全部回答

可以试探着喂一小勺吧,辅食都是有少到多而添加的,如果宝宝喜欢吃多喂点,最好每次别超过20g,个人建议还是6个月以上喂辅食好,我家那时候吃了纯苹果泥拉了好久的稀便便呢。

刚开始吃还是不要给宝宝吃太多的好,一点一点的加,怕消化不好呢,慢慢的加量,习惯了就没事了。我觉得不管给孩子加什么,开始都要适量,以后可以根据孩子的喜好多吃一点没关系的

宝宝喜欢吃的话就多吃点吃不坏的

刚开始吃还是不要给宝宝吃太多的好,一点一点的加,怕消化不好呢,慢慢的加量,习惯了就没事了。我觉得不管给孩子加什么,开始都要适量,以后可以根据孩子的喜好多吃一点没关系的

30%—50%都可以的 宝宝喜欢吃的话就多吃点吃不坏的