怎么办 宝宝尿尿地方红红的?

宝宝尿尿地方红红的,怎么办

全部回答

宝宝尿的地方红经的,那是没有保持干燥,及时透气的原因。平时宝宝大小便后最好不要嫌麻烦,可以用温水,或是婴儿的湿巾擦拭一下,保持干燥,同时要常更换纸尿裤,当尿完之后十分钟内不要包上尿裤,让小屁股保持透气一下。

亲暂时不要给宝宝穿纸尿裤 保持通风 另外 要给宝宝勤洗屁屁的 尿不湿了要勤换的

你所说的情况应该是宝宝长时间使用纸尿裤或者是尿尿比较少,所以红红的,要多给宝宝喂白开水增加尿量可以冲刷尿道,还要减少使用纸尿裤的使用,多把尿。

小便后也及时清洗,别捂着。

是拉得太多导致红PP了吧?每天用艾叶煲水给宝宝浸洗PP,每次洗完都涂些茶花籽油,注意勤换尿布就没事的了