去哪儿批发纯天然家居清洁用品?佳洗乐品牌厂家直销!

全部回答

  凯迪伯(北京)科技有限公司率先推出的 “佳洗乐”系列清洁产品,是会同国内外知名精细化工研究机构,引进台湾先进技术与原材料,以雄厚的技术力量生产出的高效、环保、健康、无毒害的洗涤系列产品,该产品原材料通过RQA (国际品质品管顾问机构)及台湾环境科技研究所审查,并经美国NFL/FDA与SGS检测达到食品级认证标准。
   目前有10多种清洁系列正向全国供货中,佳洗乐全国销售顾问李先生:一五七一一四八三零九一。