北京哪里有贺卡厂家直销?

北京哪里有贺卡厂家直销?而且可以接受小量批发的?谢谢

全部回答

    广州台历挂历贺卡厂家北京直销 十几年来专门从事挂历、台历、周历、吊历与画册等产品的设计、生产与制作,并按客户要求承接专版广告以及其他形式的挂历、台历,产品畅销国内外。
   公司在年历、挂历、台历与画册的设计、制作水平在行业中具有较高的知名度,规模实力在北京及周边地区名列前茅。    公司秉承“诚信为本、客户至上”的经营理念,产品不断更新,多种产品系列适合不同层次、不同品位、不同需求的客户。
   展望未来,将继续秉承“我们专心,你们放心”的宗旨,热诚欢迎新老客户洽谈合作,并将成为长期稳定,共同发展的合作伙伴,衷心希望我们的劳动成果与喜悦能与您一气分享,也希望本公司最终成为您最满意的选择。
     本公司是一个富有朝气和活力的年轻机体,它在脚踏实地做好基础工作的同时也不断寻求多元化发展的机会,尤其是电子商务上的发展。礼品市场还是一个非常有潜力的市场,它真正的价值还远未被发掘出来,更高的目标需要更先进的知识和科技手段,更雄厚的资金和更杰出的人才去达成。
    我们热忱期望有想法、有志向的个人或公司同我们合作,互惠互利,共享繁荣。 现2008年新年台历\挂历\圣诞。新年贺卡全面到货。贺卡图片详情敬请登陆 ,同样的质量,更便宜的价格、为您企业省钱 尊敬的客户:   您好!首先感谢您光临并有意选购我们的产品。
    我相信您是有诚意的潜在大客户,但由于在网上有些无诚意购买商品的假买家经常恶意索求样品,令我们疲于应付、徒劳无功,所以敬请您遵循如下协定:   1、客户须将所选样品的商品价格总和汇到我司帐户。
     2、我司收到款项后,立即寄出商品样品,快递费由客户支付。   以上条例可能给您带来非常大的不便。  在此,本公司全体同仁给您致于万分的歉意!   您有十分的购买诚意,我们将以百倍的热情为您服务,预祝我们合作顺意! 公司联系方式 联系电话: 010-86706359 87579219 67523861 手机号码: 13341153030 传  真: 010-87579219 E-Mail地址 bjlp2008@ (bjlp2008@ ) 联 系 人: 邢先生 联系地址: 北京市丰台区马家堡西路瑞丽江畔30号院6#楼2单元702室。