三段式止水螺杆一般是什么材质的?

全部回答

在止水螺杆的常用材料中,有圆钢与螺纹钢两种,这两种钢材制作出来的止水螺杆使用起来没有什么区别,依各施工单位要求而来,这两钢材的材质常为q235b,q345b两种,三段式止水螺杆的常用材质常为q235b,这款材质具备较强的抗压力。

但如果低于q235b这种材质的止水螺杆往往不可取,而且我们肉眼也是分辨不出,只有在做拉力测试时得出。另外还有45号钢等等的,可根据项目工程的材料核算要求为准来采购。

不管是圆钢或是螺纹钢材质生产的止水螺杆,都是用于地下室砼墙浇筑的,使用起来没有任何区别,只是两种不同材质而已,而目前有的客户倾向使用螺纹钢材质,有的偏爱圆钢材质,我们匡坚止水螺杆可以根据客户的实际需求而定制。