数字电视还是宽带电视好?宽带电视怎么安装 是只有电信的才可以吗?

数字电视还是宽带电视好?、宽带电视怎么安装 是只有电信的才可以吗? 我家没有网络的我最近就要住新房子了 但是还没有弄好电视 是数字电视好 还是宽带电视好啊??其实我想要宽带电视的 但是不懂怎么安装 是只有电信才有宽带电视的吗??? 还是别的什么宽带电视的好呢?我家里现在是没有安装网络的,有影响吗??是不是一定要安装网络的呢??请知道的朋友给我详细的解答 谢谢!!!

全部回答

数字电视就是广电的那种!网络电视。现在二大运营商:电信和联通都有了。电信的叫ITV。联通的叫沃视TV(就是乐视TV)。电信的不用说了,价格那个相当的那个叫贵啊!联通的还不错。可以搜300 个电视台。还有10多W部电影,据说很多是乐视网跟联通合作战略关系搞的这么个东西。乐视很多电影是买了正版版权的随时更新。建议你打10010问下。