谁知道仓库怎么弄?

我不知道怎么弄个人仓库,谁知道告诉下,谢谢.

全部回答

  仓库是城镇建筑,每个城镇都有自己的仓库。但是只有已经由玩家管理的城镇才能租赁仓库使用权。 每个仓库建筑一共有100个位置可供玩家租赁。租金是由仓库掌柜设定的,并且申请租赁后也要在得到掌柜批准后方可得到使用权。

   得到仓库使用权后,就可以在仓库建筑的界面上进行仓库管理了。每个仓库可以放入30种物品,可以建设5座马厩以存放、饲养坐骑。 最后,别忘记准时缴纳租金,否则会被没收的。 。

目前并不是所有城镇的仓库都开放,只有伦敦、巴比伦等几座有掌柜控制的城镇才对玩家开放,而且需要玩家达到20级以上。如果想用仓库首先需要申请,等待掌柜批准之后才可以使用(我等了一天),月使用费10000,每天在银行存款里扣除(游戏中1月=现实1天),如果不想用了提前解约需要支付违约金10000。

   仓库是城镇建筑,每个城镇都有自己的仓库。但是只有已经由玩家管理的城镇才能租赁仓库使用权。 每个仓库建筑一共有100个位置可供玩家租赁。租金是由仓库掌柜设定的,并且申请租赁后也要在得到掌柜批准后方可得到使用权。

   得到仓库使用权后,就可以在仓库建筑的界面上进行仓库管理了。每个仓库可以放入30种物品,可以建设5座马厩以存放、饲养坐骑。 最后,别忘记准时缴纳租金,否则会被没收的。 这些得20级以后才能开 。

去 伦敦吧 那有100个仓库。 建议申请的小号当仓库省钱简单。