在身份证重置期间买家恶意找回,有办法解决吗?

通过5173买的号,在身份证重置期间买家恶意找回,有办法解决吗?通过5173买的号,在身份证重置期间买家恶意找回,有办法解决吗? 密码被改了,收密码的油箱也被改了 联系9C的客服能解决吗?

全部回答

没办法,5173客服自己都说只保证交易当时安全,交易后(如后面被恶意找回)不负责 联系9C就更没希望了。。。9C和暴雪都明确表示不支持帐号交易,外F不是买卖双刀让暴雪知道给封了? 9C绝对不会解决帐号交易问题的,知道买卖帐号不封已经是万幸了。。。。。。

你没和买家要身份证复印件吗? 有的话打电话发传真给9c进行找回维权。 如果什么都没有那同情你认了吧. 有时间去你买号的所在区或各各大区查看一下这个账号角色在那服去建小号狂骂这种骗子.

没办法,真的,你只能把眼泪擦干,自己去练个吧。

你有身份证扫描吗?他不提供扫描你也敢买!

别买5173的号,那是赌博不保准的,要买尽量在当地买个,最重要的就是身份证重置