魔兽世界5173在给买家重置身份证的过程中 卖家恶意把号找回去了

假如在魔兽世界5173在给买家重置身份证的过程中 卖家恶意把号找回去了 那么 买帐号花的钱和重置身份证花的钱 怎么处理啊

全部回答

你找5173问问,毕竟是5173在代理你的服务时出了问题,而且责任一点都不在于你这个买家,,你投诉他们,不过我建议你买了号在第一时间重置身份证,直接进入冻结状态

  5173就是个骗子扎堆的网站 你想买号 我觉得最好的选择是去淘宝 找那种有先行赔付或者xx保障的 还得看看卖家的信誉 有的是几个账号或者几个认识的 用价格很低的商品 比如¥0。
  1 一块两块之类的 互相炒信誉 你经常能在他评价里看到很多一样的名字 付款的时候查清楚最晚几天付 要留出来7天的冷却期 虽然是麻烦了点 但是这种东西是不受法律保护的 自己小心点。

拿回去了没办法,5173是不会管你接下来的事的.所以建议买号一定要认证身份证的复印件.