魔兽世界身份证重置的问题1

如果我通过5173买个魔兽号,身份证可以重置,但是身份证重置好最短需要1星期生效,如果卖家交易完成后用身份证扫描件取回帐号怎么办?

全部回答

楼上2位显然都理解错楼主的意思的 楼主是说身份证在重置期间的纠纷 5173在身份证重置期间发生的问题多的很,他客服自己都说了只能保证当时交易,不能保证交易之后的恶意取回,所以对方要骗人也没什么办法

没事的在交易当中账号是上不去的所以你交易完成第一件事就是马上去先重置身份证.

你身份证生效以后就是你的身份证了,用他的身份证根本找不回来的,只有你用你的能找回来,意思就是根本不是他的号了