荣耀5C发布会视频在哪里看 华为荣耀5C发布会直播地址在哪里看

  发布会时间:4月13日

全部回答

    荣耀5C发布会视频在哪里看?华为荣耀5C发布会直播地址在哪里看?此前传闻,这次或发布的荣耀5C搭载麒麟650处理器,采用16nm制程,麒麟650处理器将会在今年第二季度发布,具备全网通功能,集成华为自研的CDMA基带。
  4月13日就是荣耀5C的发布了,那么荣耀5C发布会视频在哪里看?华为荣耀5C发布会直播地址在哪里看?一起来看看吧。    华为在近期处于万人瞩目的时刻,前不久刚刚在伦敦发布了让人惊喜的华为P9手机,许多用户都对这款手机非常的喜爱。
  不过,小伙伴们不要着急,华为在4月份还会发布另一款手机荣耀5C。荣耀官方微博发布荣耀5C预热海报,海报上写着“4。13,不再怕的开始”,一只蜗牛驮着一部手机,看来荣耀将在4月13号为我们带来一些惊喜。
      发布会时间:4月13日  此前传闻,这次或发布的荣耀5C搭载麒麟650处理器,采用16nm制程,麒麟650处理器将会在今年第二季度发布,具备全网通功能,集成华为自研的CDMA基带。
    此前,荣耀两款新机曾在工信部亮相,不出意外的话应该是荣耀5C与荣耀8,不知此次发布会会两款手机会同时发布吗?实在让人有点小期待呢。    华为荣耀5C发布会直播地址:http://www。
  huawei。com/cn/。