[20分] 一个关于侏儒工程学的问题

TBC里侏儒工程学貌似可以学一个新的传送,托雷什基地传送? 是真的吗? 为什么我到刀锋山以后,这里的怪就打我(我是部落), 难道部落不可以学吗? 请教大师达人

全部回答

  侏儒工程师在350点技能的时候就能学会制作传送去刀锋山地图的传送器。而地精工程师的传送器则是传送到虚空风暴的52区。这次两系传送的地点不再是南辕北辙,都和刀锋山竞技场以及格鲁尔的巢穴这个快速型Raid副本距离较近。
   侏儒在刀峰山中部地区死亡之门左下角的托什雷营地的北面一点点 如果你是部落看到一个巨大的营地不要太激动小心不要被干了~~那是联盟的营地,教你传送器的侏儒在那里北面的一个小角落里 坐标大约60 68 。