计算机及应用还有前途没有哦

计算机及应用还有前途没有哦,学计算机信息管理是不是还好一点,请给我指点指点~~谢谢哈!!!

全部回答

    我身边不少人在读计算机信息管理管理专业,反映都不错,学的挺认真。不过我读的是计算机应用专业,有时候大家在一起互相交流。比较一下两个专业设置的课程有点相似,但又有所不同。
  计算机信息管理专业是培养和造就适应社会主义市场经济的需要,目标是培养出能从事计算机信息处理和信息管理工作的复合性应用型专门人才。  学成后能参与中小型管理信息系统的开发,维护和管理,但具有阅读本专业外文资料的初步能力。
   计算机应用是培养以计算机技术为基本技能,具有本专业基础理论知识和较强动手能力,熟悉岗位要求,掌握岗位技能,懂理论、会操作的,适应社会信息化需求,适应市场经济高级技术人才。毕业生适应的工作领域: 可适应国民经济各部门、科研单位、高等院校等单位的计算机硬件和软件系统的开发、应用与维护,计算机辅助工程的运用与开发等工作;工厂企事业单位的计算机实时控制和行政管理部门的办公自动化与管理工作,以及与计算机相关的科技开发工作。
    我觉得两着都不错,学好了使自己受益。祝你好运!! 。

楼上说得对!应该是的,没错!

其实主要是看自己喜欢那科了,认为自己是哪方面比较强手或比较感兴趣呀,如果自己不感兴趣学了也是浪费时间其实我是今年要参加自考的学生,我也在为自己学哪科而头疼呢不过看到你提出的问题,我还是情不自禁的想给你点意见如果不和你的胃口可以不参考。嘻嘻~

如果你没有具体的工作目标,我看学什么都可以,先把文凭拿下来再说!重要的是提高自身能力以提高竞争力!

两样都有前途.就看你最喜欢什么.