美素力和港版美素佳儿 美素力和港版美素佳儿有什么区别?

美素力和港版美素佳儿 美素力和港版美素佳儿有什么区别,哪个更好点啊?有人说美素力是国产的,可是我去爱婴岛看时上面写的是荷兰原装进口的,而且条形码是7开头的,不知道它和港版美素佳儿有什么区别,请知道的姐妹告诉一下

全部回答

在这里先说说美素的版本区别吧。美素港版,大昌版和本土的区别:荷兰的美素是欧盟的奶粉标准,港版的美素是亚洲标准。欧洲的标准一定要高很多。荷兰的美素由荷兰的奶粉法监管,而香港的就由当地的奶粉法监管。

这个是指奶源,奶源都一样,只是在不同的地方装的,港版就是原装的。那个就是至大陆再封装的

其实美素佳儿也是大陆版的啊,只不过是二段而已,你所的美素力是一段的,港版跟大陆版的没什么差别,港版的比较适合外国宝宝喂养,大陆版的更适合中国宝宝,都是原装进口的!