街头篮球女C和 男C有什么区别 ?

最近发现 玩街头 男C和女C 的时候 用女C总感觉盖帽 总比男C好盖 用女C能盖到的球 男C就盖不到了` 这是怎么会事啊``?

全部回答

心里作用。。我来告诉你男女C的优略 2米的男C走动比较慢所以走动冒比女C差一点(当然啦人家矮了10CM) 男C的强项是篮下冒,身体巨大(人挤人的时候很明显),盖帽起跳高度最高(虽然有点慢),由于比女C高一点所以最高那几个板有优势(女C就相反那些低一点的擦网板,2分板就比男C自在得多男C经常走不过去) 还有现在PF在C后面重叠扣打法男C的身体优势也很明显的。。

  都说女C强,这个是大家普遍的意见,我个人也感觉女C用着比较顺手些,但是女C秒不了高2,这个我和朋友试验过,也许可以秒但是我们没秒到过。所以我建议你练个男C,女C。。。感觉这个高大的女人穿什么都难看 呵呵,还不如弄个帅气点的男C呢,你也可以找大号试试,女C能不能秒高2,不能的话,那最好还是男C。
   哦对了,你说的那个盖帽的问题,只是你心里的感觉,不要听别人说女C盖帽强,其实都是一样的。

女C瘦,小 视觉效果

  男C和女C的区别 1女C身高比男C矮10cm 2虽然能力值都一样,但是女C使用起来比较灵活,不像男C那么笨拙,级别低的时候体现的比较明显,所有在级别低的时候使用女C比较顺手 3级别别到了40+以后,女C明显没有优势了,虽然能力值一样,但是女C秒高板的确比较困难,男C就不一样了 本人有男C和女C,有这样的体会,以上个人想法 你说的女C好盖帽,我想是因为女C比较灵活的缘故吧 。

我认为在板和冒上都区别不大,在传球上倒是有很大不同,女C在给队友传球时,如果面对队友,则会向前跨一步,男C则腿不会动。