我们一月十几号去韩国,请问那时韩国的气温一般是多少?

全部回答

  汉城是温带性冷带气候。 年平均气温为11。8℃左右,四季分明。 春,秋季雨水少,气候温暖,适宜旅游。 夏季(6月~9月中旬)的月平均温度为20℃- 27℃的连续高温多雨的天气。 冬季(12月~2月)比同纬度的其他城市气温略低。

  (月平均温度为-5℃~0℃)为旅行做准备时,由于汉城春秋的早晚温差较大,出门前最好准备轻便的夹克; 而冬天要准备暖和保温的夹克。 夏季阳光照射强烈,天气无常,会突然下雨,所以出门的话最好准备太阳镜和雨伞。