现在不上学好还是打工好

比如我们高中生有的学习不好 还不胜是打工

全部回答

你好! 这个问题没有准确的答案,如果你还是个学生的话,也许你想着走进社会开始工作比较好,其实,当你真正走进社会参加工作后,你会发现还是上学好,当然,我希望你还是选择上学吧! 有了好学历不愁找不到好工作啊,上学重要! 以上是个人的观点,供参考。

上学好! 提高人的整体素质可以使你的一生受益无穷,你的视野宽阔、知识面丰富可以扩大你的就业机会,你的谈吐得体、外形气质优雅都是在大学中才能够获得的。而相对来说,挣钱多少和早晚对一生没什么影响。 因此建议,如果家庭有条件尽量上学。

有志气的人什么时候都错不了, 吃不了苦,贪图享乐的人干什么都没个样。 不过如果能多学点东西自然以后会轻松些