要怎么才可以把武器强到加5 请在的各位大歌们说说.

我强了一把60级的大刀怎么强都强不到加5 最多强到加4就暴了. 我用了几十个武器要都没有强到加5 气死我了

全部回答

加装备那得舍得花银子,不然不好加,另外还要靠运气,而且还要摸所出一套技巧才可以。新手的明智之举是买。

低级的,还是买成品好点 不要自己加,要是你运气好,5个药,12345上了,那我也无语

为了一把60的破刀何必和钱过不去呢,还不如直接买一把来得省钱.低级的装备能上个加4的就蛮不错的了,我一个90的破盾花了300个盾药还是加成垃圾了,能上4就是不上5,,,都是穷人,何必呢!!!!!!

几十个太少了,别人还用几百个呢,几十个药加不上在正常不过了。

ai60的武器你+它干什么啊 买一个比你练便宜多了 +武器不是穷人干的