红色警戒2各国都有什么兵种

全部回答

    盟军 建筑:发电厂、矿石精炼厂、兵营、战车工厂、船坞、空指部、维修厂、控制中心、矿石精炼器、作战实验室。围墙、机枪碉堡、爱国者飞弹、光棱塔、裂缝生产器、间谍卫星。陆军:步兵 美国大兵、警犬、工程师、重装大兵、火箭飞行兵、海豹部队、间谍、超时空军团兵、谭雅。
   战车 超时空采矿车、灰熊坦克、多功能步兵车、光棱坦克、幻影坦克、遥控坦克、战斗要塞、基地车。  空军:夜鹰直升机、入侵者战机。海军:驱逐舰、神盾巡洋舰、海豚、航空母舰、运输艇。
  超级武器:超时空转换器、天气控制器。(美国能降伞兵、韩国有黑鹰战机、法国有巨炮、德国有坦克杀手、英国有狙击手)苏俄建筑:磁能反应炉、矿石精炼厂、兵营、战车工厂、船坞、雷达、维修厂、工业工厂、作战实验室。
    围墙、哨戒炮、磁暴线圈、防空炮、战斗碉堡。陆军:步兵 动员兵、警犬、工程师、防空步兵、磁暴步兵、疯狂伊文、精英战斗队。 战车 武装采矿车、犀牛坦克、防空履带车、恐怖机器人、V3火箭、天启坦克、基地车。
  空军:武装直升机、基洛夫空艇。海军:台风级攻击潜艇、海蝎、无畏级战舰、巨型乌贼、运输艇。  超级武器:铁幕装置、核弹发射井。(利比亚有自爆卡车、伊拉克有辐射工兵、古巴有恐怖分子、苏俄有磁能坦克)尤里建筑:生化反应炉、奴隶矿场、兵营、战车工厂、船坞、心灵探测器、部队回收机、作战实验室。
  围墙、盖特机炮、坦克碉堡、心灵控制塔。陆军:步兵 尤里新兵、 工程师、病毒狙击手、狂兽人、尤里复制人、尤里X 战车 狂风坦克、盖特坦克、心灵突击车、精神控制车、磁电坦克。  空军:雷射幽浮海军:雷鸣潜艇、运输艇。
  超级武器:基因突变器、心灵控制器。