法师的魔法盾能吸收多少伤害?

全部回答

    具体数值,恐怕谁都不好说,因为,即使一个练满3级的魔法盾,级别不同,防御值也是不一样的。无论什么职业,每冲到一个更高的新的级别,角色的攻击跟防御都会向上限靠拢(即使角色不+点也是如此),所以,魔法盾的防御,只是一个相对而非长期恒定的数值,跟级别自然的高低,装备的好坏都有互动关系,而且,任何一个角色本身的攻击和防御,也是在一个特定的范围之间浮动的。
    。。一句话,你的级别自然越高,装备越好,你的魔法盾就会更坚固。。。。。。愿闻本论坛其他高人 的高见,跟你们,真的学了很多东西。在此BS一下GT,很好的游戏,给搞成现在这个样子了。

确实,如无间道所说,法师的盾吸收攻击是不固定的,它并不是常数。 法师魔法盾对攻击的吸收与法师的自然有很大的关系。法师自然越高,魔法盾立盾时间越长,吸收的攻击越大。

肯定是一半 不同数值是因为怪物每次攻击都不会是同一数值啊 而且每次你的防御数值也不会是同一数值 我测试过武力神将的攻击 然后拿道士的强元素+魔御状况和法师的比了一下 和我计算出的数值相差很小 自然高只是魔法盾立的时间长点 和强度没有关系 你要是和强度有关系那么高自然法师之间的PK的话肯定更高自然的法师会大大占有优势 毕竟凝血带来的血问题严重 能多吸收些显然会大大提升成活率

一半

感觉魔法盾吸收伤害的比例是在一定数值间浮动的。但有一点是肯定的,自然越高魔法盾的持续时间越长,而且自然下限越高每次开盾时间也越稳定。