我学了法师的魔法盾以后,怎么也没看到防御上去呀,它是隐藏的嘛?

全部回答

防御效果感觉并不是有很大的变化,但三级的时候要比一级的时间更长,能有40秒左右,一级也就十几秒而已. 至于不显示是因为魔法盾的性质,魔法盾是属于吸收类的防御魔法,吸收大部分的物理和魔法攻击,防御加成并不能直接看出来.道士的幽灵盾和战甲术是属于加成类的,可以直接看到防御的加成效果.

是啊这个是看不到的,自身的

当你使用了这个技能之后 身边就出现了一个蛋壳把自己包裹起来 就像是多了层防护罩,帮你减少伤害用的 但看不到自己的属性增加 是个打怪PK必不可少的技能

魔法盾的防御在自身属性里是不显示的.

法师的防不显示的,它是一种自身的防御技能。不用显示的