王者外挂好用吗?

请问外挂999上最新测试的王者外挂好用吗?有什么好功能,

全部回答

这个外挂法道练级很好用的,战士不要用。另外我发现他有个问题,有时不喝红,但法道的+速做的不错,可以跑动攻击,有魔法停顿的现象。高级道士练级没有必要带红,我认为道士用他很好,但杀boss千万不要用他!!!

呵呵还是别随便下外挂我们区有好多号被盗了,还是找点好外挂用吧.要是号没了你哭都来不急,一个外挂终身才几十块钱还是小心点好.

不好用,功能不全,道士都不会自己打强魔,错位也很厉害,我只用道士用了下,别的职业不知道怎么样,自己试试吧,我想你应该是怕有木马吧,那就没办法了

冰魄终身才40多块钱!免费的东西要当心啊,现在盗号很猖獗的!

这个外挂是免费的,你自己下载了用用试试看啊!外挂好不好用关键看玩家自己的习惯或游戏的方式。例如我就不喜欢007,个人最喜欢的是传3时候的王中王。