大家认为哪个外挂好用?

大补贴 008 无机 冰魂 还有现在刚出的王者 哪个外挂好用啊??请高手赐教~谢谢~!

全部回答

冰魂>008>大补贴>无极 冰魂:稳定,有加速,补血快,人性化,尤其适合道士使用 008:新版008PK时攻击和移动加速优势明显,但不如冰稳定,尤其适合凝血法师 大补贴:大势一去不复返拉,古代的君主,现代的蜗牛,哈哈~ 无极:垃圾一个,不值得一提 王者:据说是剽窃之作,008翻版,听说有人用后被盗号,还是闪吧

个人认为一般上线不PK时用大补,PK时用008,抢宝时用冰魄.

大家的看法都有道理,不过要想赚更多的钱,还是到这里来看看吧。 投资50元,半年赚10万,赚钱虽不多,但绝不是梦。请登陆: 让一切都变成现实。

最好还是007,我现在一直在用

    个人感觉大补贴最好,最稳定 虽然不加速,虽然没008智能,但大补贴具有与008差不多的补血速度,法师用008无疑很有优势,但是008对道士和战士并不是太好用。 008因为加速,你不能知道你的准确血量和准确位置,这是比较危险的。
   008无疑是让弱智变成高手的外挂,让你失去了操作的乐趣。   其实外挂最关键的一点,只要补血速度快就行了,其他功能并不是很重要。比如遍跑边打和加速功能,可能怪物难碰到你,或者消灭怪物速度的确很快,但是你还手动练级么?装备是根据你杀怪物的数量多少决定的么? 大补超级稳定,补血速度可比008,只要你操作到位,可以纵横任何地图。
    现在最难的是诺马5把,可是诺马5又算什么,也就是10分钟就完成的事情,但是你如果用008,道士和战士很容易出现不补血的问题,而法师,就别说单混诺马5了,下辈子都不可能。
   除了008和大补,其他外挂我不发表评论。