黑龙江的考生估分680--690,报考北京大学有风险吗?

我是黑龙江的考生,今年估分680--690,黑龙江省重本线570左右,试题比较简单。报考北京大学有风险吗?

全部回答

风险太大了,不可取的,如果高出重点线130分以上,可以一搏,哈市预估的重点线是560—570分,齐市预估是578分。

没问题,大胆报吧

应该没有太大问题!!!放心报吧!!1

一般要高出重本线130-140左右,搏一下还是可以的,不过风险还是比较大

根据目前估分的情况看,报考北大应该问题不大,欢迎你报考北京大学,并选择好自己的专业志愿!