美国英国有哪些名人

美国英国从古到今有哪些名人、越多越好、不要介绍的~~Orz

全部回答

    英国:狮心查理、威廉华莱士、莎士比亚,牛顿,克伦威尔,拜伦,雪莱,济慈、培根、狄更斯、爱德华李尔、玛丽女王、维多利亚女王、凯恩斯、丘吉尔、伊丽莎白二世,撒切尔夫人,贝克汉姆、罗琳美国“华盛顿、富兰克林、托马斯杰斐逊、林肯、爱迪生、莱特兄弟、潘兴、爱因斯坦、费米、卡内基、昆西亚当斯、贝尔、迪斯尼、洛克菲勒、亨利福特、马克吐温、海明威、冯诺依曼、胡佛、罗斯福、杜鲁门、奥本海默、麦克阿瑟、巴顿、玛丽莲梦露、鲁滨逊、马龙白兰度、马歇尔、摩根、里根、肯尼迪、马丁路德金、尼克松、猫王、迈克尔杰克逊、比尔盖茨、迈克尔乔丹、克林顿、大小布什、奥巴马。