美国常春藤走出的中国名人有哪些呢?

全部回答

     美国留学一直如火如荼,其中不少中国名人也是毕业于美国常春藤院校,下面我们就来看看哪些名人去美国留学,毕业于美国常春藤。
       侯佩岑   出生年月:1978年   职位:主持人   毕业院校:美国南加州大学   留学国家:美国   经历:   2001年 台视《小人物大社会》实习记者   2002年 中天英语主播   2003年 年代新闻主播   年代看世界主播   世界万象   新闻主播   2004年 上海卫视/东方卫视北美频道《今天的中国》主播   2004年-至今 娱乐@亚洲   2005年 fashion news 时尚主播   桃色蛋白质   2007年 决战!创艺彩妆大赏   2008年 三只小猪(天心和杨千霈)   2008年 王牌大明星(吴宗宪)。