兽族怎样对付人族步兵举盾拆地洞?采木农民需要开启自动修复吗?

兽族怎样对付人族步兵举盾拆地洞??采木农民需要开启自动修复吗???

全部回答

必须要修,又时是5,6个农民抢修一个地洞 你可以在大多数地洞里塞上采木农民,其他的抢修正在被拆的那个,农民红了进洞换一个,所以平时农民都开自动修复就可 你可以和他对拆,先知单传回来用狼咬步兵,牛头配合大军拆分矿,人类不开分矿就是找死,如果分矿塔太多就拆主矿。冲击波是拆房子杀农民的好方法。如果方便就回来救。 到了三本一定升加强甲,不然在师鹫攻击下地洞一会就没

是啊,多看看录象.让步兵去你家里那样搞.你也算是很失败了.把布局搞好/一定要修.

建筑学

举盾的步兵能冲到里面拆地洞,说明你的建筑学有严重的问题. 在看到地图上敌人进入你的住基地社业范围后,应立刻回防,如果有在家的单位,要迅速走去建筑唯一的入口卡位,阻止对方进入基地纵身,除非你想玩瓮中捉鳖,否则一定要通过建筑学和单位来卡住FM,保护地洞.如果你要回程,也要选择敌人与地洞之间的位置,同时也要修,不要傻傻的右击地洞,按R来修理地洞.

人类只有在你二本升好出二英雄时用召唤流来这样打你,所以建筑稍微紧凑点,只留一条路,农民修,应该顶的住,如果他一开始就来这样打你的话你的英雄和兵回来,家里农民进地洞,别告诉我你顶不住