狗狗怀孕初期是什么症状呀?

狗狗怀孕初期是什么症状呀?求详解。

全部回答

初期是没有明显症状的。只能观察肚子是否隆起,乳头是否涨大,最好能到宠物医院去做B超确诊,排除假孕。另外狗狗预产期是60天左右,不是民间传说的猫三狗四。狗在产前会有刨窝行为,出去玩儿会急着回家。临产前一天体温下降一度。注意补钙,吃幼犬粮。

匿名用户

能吃能睡,别的,就不太了解了

狗狗妊娠一个月后乳腺开始发育,腺体增大,乳房下垂,乳头有弹性。而且怀孕的狗狗会出现嗜睡、尿频和体重增加的现象,你可对照判断一下你的狗狗有无怀孕。

初期是没有明显症状的。只能观察肚子是否隆起,乳头是否涨大,最好能到宠物医院去做B超确诊,排除假孕。另外狗狗预产期是60天左右,不是民间传说的猫三狗四。狗在产前会有刨窝行为,出去玩儿会急着回家。临产前一天体温下降一度。注意补钙,吃幼犬粮。

母犬食欲增强.主动活动量减少,乳房逐步发育,交配35天后体重明显增加,40天后腹围明显增大,怀孕50大后可触摸到胎儿,听诊可听到胎儿的心音。