关于离婚的强制执行

  今年1月份,法院终审判决房子归我和孩子,我给我前夫30万。但前夫就是霸占着房子不让给我们,我和孩子现在都住在我妈妈家里,上个月我去法院申请了强制执行,法院让我们把钱先凑齐,上周我叔帮我把钱凑齐了,打到了法官给的账户。法官说先把钱交给我前夫,我想。。。 今年1月份,法院终审判决房子归我和孩子,我给我前夫30万。

  但前夫就是霸占着房子不让给我们,我和孩子现在都住在我妈妈家里,上个月我去法院申请了强制执行,法院让我们把钱先凑齐,上周我叔帮我把钱凑齐了,打到了法官给的账户。法官说先把钱交给我前夫,我想请问法官会不会帮我把房子收回来后才把钱交给他呀,还是直接就把钱交给他了?谢谢了 展开。

全部回答

你好,如你所述,法院执行人员应该在你前夫搬出住房时,将钱交给他。-- 纵横法律网孟子君律师