我想去哈尔滨玩几天?

我想去哈尔滨玩几天,但是不知道那里天气怎么样,请问哈尔滨的朋友,这几天哈尔滨天气怎么样啊?

全部回答

最近下雨了 不过会热 热的时候也不是很热 带件长袖的小外套、长裤以备下雨的时候穿 玩的话 一般有中央大街 索菲亚教堂 太阳岛 松花江 龙塔(本人一直没去过,具有有点坑) 植物园 有个什么极地海洋世界吧(没去过)。。其实最值得看的是冰雪大世界 不过得是在冬天的时候~~祝旅游开心~~O(∩_∩)O~

匿名用户

最近经常阴天下雨,但相比南方影响交通出行的大雨,哈尔滨已经算很好了,温度不冷不热刚刚好!

五月这一个月了一直都是阴雨绵绵,六月应该会好了,会很暖和

不好,在下雨

下周三报的有雨 周四之后天气很暖和