我想去哈尔滨玩几天?

我想去哈尔滨玩几天,但是不知道那里天气怎么样哦?请问哈尔滨的朋友,这几天哈尔滨天气怎么样啊?

全部回答

今天的气温是22-30伴有雷阵雨,不过明后天天气晴好也是在30-22.23左右,个人感觉热到还好,主要是紫外线强度略高,不过较南方大多数城市,这里还是避暑的。这一阵子哈尔滨雨水略多,不过哈尔滨的雨也算是来的快去的快,欢迎来哈尔滨玩撒!

夏天虽远没有南方那么热,但是晴天的时候也绝对不凉快。如果是短期旅游的话建议以短袖短裤为主,带一套长袖长裤比较保险,今年下雨较多。具体天气可以自己上网查一下天气预报。

亲,我在哈尔滨上的大学,以前一直以为哈尔滨什么都不行,可是直到来了上海才发现,哈尔滨是风水宝地,别的不说,看天气就行,何况还有冰雪大世界这等奇葩地方,去还是不去自己决定。。。

最近天气凉爽,20几度吧,适合避暑

白天有些闷热,早晚依旧凉爽!